Elaborati di Progetto del
PTC
Norme Tecniche di attuazione del PTC
Art. 35 - Le risorse agroambientali
1. Vengono definite risorse agro-ambientali, riconoscibili a scala provinciale:
- Risorsa suolo:
- - suoli di prima qualità: gli oliveti e i vigneti del Montalbano e della Val di Bisenzio, individuati nella tavola P/06, per cui valgono le disposizioni di cui agli artt. 30, 31 e 33;
- - terreni con particolari sistemazioni agrarie: i terreni, individuati nella tavola P/06, presenti nelle aree ad esclusiva funzione agricola, per cui valgono le disposizioni dell'art. 30;
- Risorsa acqua:
- - sistemazioni agrarie ed idrauliche della Piana, individuate nella tavola P06, presenti nelle aree ad esclusiva funzione agricola, per cui valgono le disposizioni dell'art. 32
- Dotazione complessiva delle superfici boscate:
- - aree boscate, individuate nella tavola P07, per cui valgono le disposizioni dell'art. 33 delle presenti NTA.
- Qualità del patrimonio rurale:
- - insediamenti rurali esistenti di valore storico, architettonico, testimoniale, di cui all'art. 24 delle presenti NTA.
2. I PS e gli altri strumenti urbanistici comunali, applicando quanto contenuto all'art.31 del PIT, in base ad approfondimenti a scala di dettaglio, specificano, integrano e provvedono a disciplinare l'uso delle risorse nel rispetto di quanto previsto agli artt. 39 e 40 delle presenti NTA.